TTC Albisheim (SI) - Schülerinnen I - 2:6 vom 01.03.2008 15:30 Uhr

Eindrucksvolle Revanche zur Vorrundenniederlage

Gegen die starke Mannschaft aus Albisheim zeigten unsereSchülerinnen Tischtennis vom feinsten und Nervernstärke.Beide Doppel wurden im fünften Satz entschieden und hierhatten wir bei beiden Spielen das bessere Ende.Auch Vivien benötigte fünf Sätze, um sich gegen ClaudiaSchröder durchzusetzen. Nina legte nach, gewann in 4 Sätzen,zum überraschenden 4:0-Zwischenstand. Lisa kam mit dem Spielvon Katja Klag nicht zurecht und unterlag, während Katharinaden fünften Punkt beisteuerte. Auch Nina musste eineNiederlage hinnehmen, doch Vivien zeigte erneutNervenstärke, und holte sich nach 2:0-Führung undSatzausgleich dann den fünften Satz mit 11:7 zum 6:2-Endstand.Damit haben die Schülerinnen sich für die 6:2-Niederlage ausder Vorrunde eindrucksvoll revanchiert. Das Training mitRalf Weber scheint schon zu fruchten!