In der zweiten Pokalrunde traf unsere zweite Mannschaft auf die kampfstarke erste Mannschaft des TV Kleinkarlbach. In den Auftakteinzeln bestätigte Thomas Willersinn seine starke Form mit einem klaren 3:0 gegen den gegnerischen Spitzenspieler. Im zweiten Auftakteinzel verlor Jürgen Jelonnek unglücklich. Im dritten Einzel machte es Michael Straube unnötig spannend, gewann aber noch in fünf Sätzen. Nach der Niederlage im anschließenden Doppel, ging es in die nächste Einzelrunde. Michael Straube gewann in einem kampfbetonten Spiel in vier Sätzen, wobei er im vierten Satz 2 Satzbälle abwehren musste. Den Sack zu machte Jürgen Jelonnek mit einem Sieg in der Verlängerung des fünften Satzes gegen den gegnerischen Spitzenspieler. Die Punkte für unsere Mannschaft: Jelonnek 1, Willersinn 1, Straube 2.